Как оседлать информационный поток

В этой статье речь пойдет о том, какие этапы мы проходим при получении и передаче информации через нас. Когда некая сила, пытается связаться с нами и передать свое послание тем, с кем мы работаем. Эти строки были записаны по горячим следам моего опыта, в котором мне довелось быть проводником. Это был мой первый подобный опыт, произошедший много лет назад. Сейчас я хочу поделиться им с моими читателями. Рассказать, что я чувствовал когда, происходило становление контакта.

1. Этап интуитивных прозрений.

Информация возникает как бы не откуда, просто знаю и все. Разум критичен, пытается найти источник информации. Ощущается диссонанс между невозможностью найти источник информации и чувством ее достоверности, она кажется очевидной как «2х2=4». Это скорее не знание, а понимание того, что «это так».

2. Этап установки контакта.

При выключении внутреннего диалога удается различить информационный поток, вначале слабый, но укрепляющийся по мере сосредоточения на нем. Теперь это уже не интуитивные прозрения, непонятно откуда взявшиеся. Ощущается четкая очерченость потока, он отделяется от мыслей. Поток имеет отличительную особенность от обычных мыслей и внутреннего диалога. Это скорее поток образов и ощущений, который приходится переводить в словесный поток для того, что бы передавать клиенту. Он как будто «оцифровывается», становясь доступным восприятию нашего ума.

На этом этапе возникают некоторые сложности с переводом, иногда трудно подобрать нужное слово, максимально точно соответствующее тому образу или ощущению, что пришло. Например, изучить/исследовать, слова близки по значению, но оба не до конца отражают суть того, что нужно передать. Приходиться озвучивать два слова вместо одного. Иногда не удается точно понять, что имелось в виду, например: «пока ты там (на земле) выпей коньяка, тут у нас не нальют». Возникает сложность с переводом слова коньяк. При получении информации понятно, что имели в виду алкогольный напиток темно коричневого цвета, точно не вино, водку или пиво. Возможные варианты коньяк, виски, бренди. Когда перевод не точен, у клиента возникает реакция, которая немножко выбивает его из стройного восприятия.  После подбора более точного перевода эта реакция исчезает. При формулировке выпей бренди, клиент отмечает, что это как-то значимо для него.

3. Этап ощущения присутствия.

После установки стабильного образного контакта я расслабился (погрузился в транс) просто позволив потоку идти через себя. Вскоре удалось отследить источник этого потока, после чего возникло некое ощущение присутствия того, кто говорил через меня. Ощущался некий сгусток энергии/присутствия в области груди, который был частично внутри тела, частично снаружи. По ощущениям он находился, как будь-то здесь и одновременно не здесь. Когда в одной точке сходятся проекции двух разных миров, становясь в этой точке чем-то единым. Некая точка слияния двух миров, в которой миры одновременно и слиты, и разделены. Как будто сливаются не сами миры, а их проекции на экране, как если бы два фильма запустили с проектора на один экран. Это очень легко почувствовать, но сложно описать словами.

После того, как удалось сфокусироваться на присутствующей сущности, стали различимы ее эмоции и понятен контекст той информации, которую передавали через меня. Если до этого информация шла и воспринималась довольно четко, но я как бы вынужден был переводить то, что не понимаю сам (беседа двух химиков на чисто химическую тему для переводчика, который химии не знает вообще), то после стало понятно, о чем идет речь. Я погрузился в тему, появилось ощущение ролей того, кто говорил через меня и тех о ком он говорил. Хотя эта контекстная обработка была очень условна, но сформировалась некая метафора, делающая происходящее более понятным.

Происходящее слияние позволило очень ярко почувствовать переживания и эмоции того, кто говорил через меня. Я, как будто, стал ей, а ее переживания моими. Именно «ей», а не им. Это четко удалось почувствовать на третьем этапе.

После окончания процесса связь остается еще какое-то время. Сутки или около того. Это как, когда мероприятие уже закончена, но аппаратура еще стоит на месте и включить ее можно одним нажатием кнопки. Через сутки ощущение контакта растворилось, но остались четкие образы в воспоминаниях.

В дальнейшем, при работе с такими состояниями, их начинаешь узнавать быстрее, подстройка происходит легче. Не всегда процесс доходит до  третьего этапа, часто все заканчивается на первом, когда ты просто получаешь поток с готовым решением проблемы клиента.

После этого опыта мне стало понятно, почему экстрасенсы, работающие с мертвыми так эмоциональны в момент передачи информации о том, как человек умирал. Все приходиться пропускать через себя, сливаться с этой болью. Можно, конечно и не доходить до 3 этапа, но тогда картина будет не законченной. Хотя, это только мой опыт и мое мнение.

Обсуждение: 5 комментариев

  1. Для того чтобы получать такую информацию нужно обладать какими-то способностями? или каждый человек может это почувствовать и передавать информацию?

    Ответить
    1. Сергей Совков:

      По моему, каждый, кто почистил свои мыслительные процессы и остановил внутренний диалог.

      Ответить
  2. Сергей, я не поняла, этот опыт возник, как ответ на запрос клиента?

    Ответить
    1. Сергей Совков:

      Это опыт был получен в процессе работы с клиентом. Бывают довольна специфические процессы.

      Ответить
  3. Интересная статья.Очень познавательно,когда человек рассказывает о своем личном опыте.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2019 Блог Сергея Совкова ·  Копирование материалов запрещено · Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru